Криминал, происшествия

В период времени с 5 по 12 мая Краславским участком полиции зарегистрировано 54 происшествия. Основное:
На соблюдение санитарно-эпидемиологических правил проверено три общественных места (магазины, парикмахерские, общественный транспорт).
6 мая возбуждено уголовное дело по 13 главе Уголовного закона - Преступные деяния в отношении здоровья лица за то, что в Краславе мужчина ехал на велосипеде, не справился с его управлением, упал и от полученных травм скончался на месте происшествия. Ведется расследование.
7 мая было возбуждено уголовное дело по статье 260 Уголовного закона Управляя автомобилем MERCEDES BENZ SPRINTER 313 в Дагдском крае с был совершен наезд на велосипедистку, который от полученных травм скончалась на месте происшествия.

9 мая было возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения чужого имущества. Неизвестные, разбили переднее и заднее стекла MERCEDES BENZ и повредили оба боковых зеркала заднего вида. Ведется расследование.



12 мая в Краславском участке ГП Латгальского региона возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 180 Уголовного закона. В период с 18 по 20 апреля 2021 года в г. Краслава, улица Целтниеку, 2, неизвестные лица имея свободный доступ украли пять защитных решеток с окон погребов в многоэтажном доме. В результате ООО «Krāslavas nami» причинен материальный ущерб в размере 325 евро.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Ēriks, Inese, Inesis

Партнеры

  • Latvijas Reitingi