Криминал, происшествия

В период времени с 12 по 18 мая Краславским участком полиции зарегистрировано 44 происшествия. Основное:
13 мая возбуждено уголовное дело по части первой статьи 177 Уголовного закона за то, что 8 мая 2021 года неизвестные лица, пользуясь доверием женщины, обманным путем выманили у нее 1580 евро за косилку КРН-2, 1Б, которая так и не была доставлена.
13 мая при невыясненных обстоятельствах в Краславе на улице Смилшу загорелось хозяйственное здание. Было возбуждено уголовное дело.

13 мая было возбуждено уголовное дело по 2 части 185 статьи Уголовного закона за умышленное повреждение имущества. Мужчина в Индрской волости Краславского края совершил умышленный поджог дома.



17 мая при невыясненных обстоятельствах в Краславе у Инары Тарасьевой пропала сумка с документами. Если кто-то обнаружит сумку с документами на имя Инары Тарасьевой, просьба сообщить об этом в полицию или вернуть ее владельцу.



17 мая в Краславском участке Латгальского регионального управления ГП возбуждено уголовное дело в соответствии с первой частью 312 статьи Уголовного закона в отношении человека, управлявшего автомобилем CITROEN XSARA PICASSO гос. номер HR8560 без водительских прав, во время наложенного запрета на вождение.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Ēriks, Inese, Inesis

Партнеры

  • Latvijas Reitingi