Криминал, происшествия

В период времени с 19 по 26 мая Краславским участком полиции зарегистрировано 56 происшествий. Основное: 20 мая возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 262 Уголовного закона за управление трактором MTZ 82 V / N T2830LC в Краславском крае Каплавской волости в нетрезвом виде (1,175 промилле) без водительских прав.

21 мая В Краславском отделении Латгальского регионального управления ГП возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 312 Уголовного закона в отношении человека, в Краславе управлявшего автомобилем AUDI без водительских прав, во время наложенного запрета на вождение.



21 мая возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 262 Уголовного закона за управление квадрациклом в Краславском крае Каплавской волости в нетрезвом виде (2,465 промилле) без водительских прав.



26 мая возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 170 Уголовного закона в отношении того, что житель Дагдского края уклоняется от исполнения решения Администрации Гарантийного фонда содержания, которое налагает обязанность содержать своих детей.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Ēriks, Inese, Inesis

Партнеры

  • Latvijas Reitingi