Криминал, происшествия

В период времени с 1 по 8 июня Краславским участком полиции зарегистрировано 62 происшествия. Основное:

• 2 июня возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 109 Уголовного закона о том, что в Аулейской волости Краславского края лица произвели произвольную рубку растущих деревьев в чужом лесу. Ведется расследование.



• 7 июня возбуждено уголовное дело в соответствии с первым пунктом 168 статьи Уголовного закона по факту грубого невыполнения лицом в Дагде Дагдского края постановления о защите от насилия. Дело передано для начала уголовного преследования.



• 4 и 8 июня возбуждены уголовные дела в соответствии с частью второй статьи 193 Уголовного закона в отношении того, что неустановленные лица, выдавая себя за сотрудников банка, обманным путем переводили денежные средства на другие счета. Ведется расследование.



Обращаем ваше внимание на то, что с каждым днем в интернет-банке происходит все больше мошенничества, когда мошенники, выдавая себя за сотрудников банка, узнают данные вашего интернет-банка и переводят ваши сбережения на другие счета. Будьте бдительны и ответственны за свою цифровую безопасность и действия в Интернете, не передавайте свои данные третьим лицам и в случае сомнений звоните в банк самостоятельно, чтобы проверить состояние вашего счета и подозрительные транзакции, о которых вам сообщили мошенники!

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Ēriks, Inese, Inesis

Партнеры

  • Latvijas Reitingi