Криминал, происшествия

В период времени с 29 июня по 6 июля Краславским участком полиции зарегистрировано 66 происшествий. Основное:

• 30 июня возбуждено уголовное дело по первой части статьи 177 Уголовного закона о том, что 29 июня 2021 года мошенники, выдававшие себя за сотрудников АО «SEB BANKA», войдя в доверие, похитили у женщины с банковского счета АО «SEB BANKA» 2 900 евро. Ведется расследование.



• 30 июня возбуждено уголовное дело по третьей части статьи 175 Уголовного закона о том, что 26 июня 2021 года в Жунды Андрупенской волости Краславского края мужчина проник в чужой подвал, откуда украл две бутылки спиртных напитков. Ведется расследование.



• 1 июля возбуждено Уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 180 Уголовного закона за кражу мобильного телефона XIAOMI REDMI NOTE 8 неизвестными лицами в Краславе, на берегу озера Зирга. Ведется расследование.



• 2 июля возбуждено уголовное дело по первой части статьи 177 Уголовного закона о том, что мошенники, выдававшие себя за сотрудников АО «SWEDBANKA», войдя в доверие, похитили у мужчины с банковского счета 2936,70 евро. Ведется расследование



• 6 июля возбуждено уголовное дело по первой части статьи 177 Уголовного закона о том, что мошенники, выдававшие себя за сотрудников АО «SEB BANKA», войдя в доверие, похитили у женщины с банковского счета АО «SEB BANKA» 2 500 евро. Ведется расследование.



Краславский участок Управления Латгальского региона ГП просит жителей Краславского края быть осторожнее и не доверять телефонным мошенникам, которые звонят с неизвестных номеров, зарегистрированных за границей, или звонят как сотрудники банка, предлагают заработать деньги или вернуть их, вложив свои деньги на платформах, или сообщают о незаконном переводе денег с вашего банковского счета на счет другого лица или любым другим способом.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Ēriks, Inese, Inesis

Партнеры

  • Latvijas Reitingi