Криминал, происшествия

В период времени с 4 по 10 августа Краславским участком полиции зарегистрировано 85 происшествий. Основное:

• 9 августа возбуждено уголовное дело в соответствии с первой частью 262 статьи и второй части 312 статьи Уголовного закона о том, что мужчина управлял транспортным средством без прав (права отобраны) в алкогольном опьянении. Также мужчина не выполнил решение суда о том, что лишен права управлять транспортным средством. 10 августа дело отправлено в прокуратуру для начала криминального преследования.



• 9 августа возбуждено два уголовных дела в соответствии с первой частью 180 статьи Уголовного закона о кражах электропастухов с полей в Краславском крае.



• 6 августа возбуждено уголовное дело в соответствии с главой 13 Уголовного закона. В одном из сараев Краславского края обнаружено тело повесившегося мужчины 1983 года. Ведется расследование.



• 5 августа возбуждено уголовное дело в соответствии с первой частью статьи 180 Уголовного закона за кражу мобильного телефона SAMSUNG GALAXYA51 из сумочки на берегу озера Перстенка, в Краславе. Ведется расследование.



• 3 августа возбуждено уголовное дело в соответствии с первой частью статьи 221 Уголовного закона за то, что житель Краславского края занимался хранением, транспортировкой и производством нелегальных алкогольных напитков. В рамках уголовного производства у мужчины изъяли 95 литров самогона и 800 литров браги. Расследование продолжается.



Было зафиксировано пять случаев о попытках мошенничества, когда мошенник звонил физическим лицам, представляясь сотрудником банка, пытался выманить деньги.



Было зарегистрировано девять сообщений о рисках незаконного пересечения границы Латвийской Республики и задержано не менее 96 человек (граждане Ирака).

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Leokādija, Leontīne, Ligija, Lonija

Партнеры

  • Latvijas Reitingi