Криминал, происшествия

В период времени с 17 по 24 августа Краславским участком полиции зарегистрировано 66 происшествий. Основное: 17 августа возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 116 Уголовного закона в отношении убийства женщины мужчиной в Краславском крае. Виновный установлен, к нему применена мера пресечения – заключение под стражу. 17 августа возбуждено Уголовное дело за незаконное использование банковской карты и снятие денег со счета в Краславском крае. Ведется расследование. 18 августа возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 170 Уголовного закона за уклонение лица Краславского края от исполнения решения администрации Гарантийного фонда средств на содержание о выплате алиментов своему ребенку. Ведется расследование.

23 августа возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 и частью первой статьи 185 Уголовного закона о хищении имущества из дома в Андрупенской волости Краславского края. Виновные установлены, расследование продолжается.



24 августа возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 177 Уголовного закона за то, что лицо, представившееся сотрудником АО «SEB banka», воспользовавшись доверием потерпевшего, присвоило денежные средства.



Призываем жителей быть бдительными и не передавать свои данные третьим лицам, когда они выдают себя за сотрудников банка и просят вас об этом!



Было зарегистрировано семь попыток мошенничества, когда люди по телефону, представляясь сотрудником банка, пытались выманивать деньги у физических лиц.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Ēriks, Inese, Inesis

Партнеры

  • Latvijas Reitingi