Криминал, происшествия

В период времени с 31 августа по 7 сентября Краславским участком полиции зарегистрировано 59 происшествий. Основное:

• 6 сентября возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 177 Уголовного закона из-за того, что лицо, выдававшее себя за сотрудника АО «SEB banka», воспользовалось доверием потерпевшей и выманило у нее денежные средства.



• 5 сентября возбуждено уголовное дело в соответствии с главой 13 Уголовного закона. В Краславском крае человек упал с лестницы, в результате чего получил телесные повреждения. Мужчина был доставлен в Резекненскую больницу, где скончался от полученных травм. Ведется расследование.



• 5 сентября возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 175 Уголовного закона по факту кражи велосипеда из сарая в Извалтской волости Краславского края. Ведется расследование.



• 1 сентября возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 170 Уголовного закона. В Краславском крае лицо уклоняется от исполнения решения администрации Гарантийного фонда средств на содержание о выплате алиментов своему ребенку. Ведется расследование.



Призываем жителей быть бдительными и не сообщать свои данные третьим лицам, когда они выдают себя за сотрудников банка и просят вас об этом!



Было зарегистрировано пять сообщений о попытках телефонного мошенничества, когда лица, представляясь сотрудниками банка, пытались выманить деньги.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Leokādija, Leontīne, Ligija, Lonija

Партнеры

  • Latvijas Reitingi