Криминал, происшествия

В период времени с 28 сентября по 5 октября Краславским участком полиции зарегистрировано 70 происшествий. Основное:

4 октября возбуждено уголовное дело в соответствии с главой 18 Уголовного закона по факту повреждения оконного стекла в Индрской основной школе Краславского края. Ведется расследование.



3 октября возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 262 и частью второй статьи 312 Уголовного закона за то, что в Комбульской волости Краславского края мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения - 1,0488 промилле, без водительских прав, во время лишения прав. Водительское удостоверение в установленном порядке не получено.



2 октября возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 175 Уголовного закона за то, что в Андрупенской волости Краславского края неизвестные лица проникли в дом и баню, откуда было совершено хищение различного имущества. Ведется расследование.



30 сентября возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 262 части первой статьи 323 части второй статьи 312 Уголовного закона за то, что в Краславском крае мужчина управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения - 2.48 промилле, без водительских прав, после чего преступник предложил сотрудникам полиции взятку в размере 300 евро.



30 сентября возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 221 Уголовного закона по факту изъятия в Удришской волости Краславского края 12060 сигарет NZ Gold с акцизными марками Республики Беларусь.



29 сентября возбуждено уголовное дело по факту возгорания дачи в Андрупенской волости Краславского края при невыясненных обстоятельствах. Ведется расследование.



Была зафиксирована попытка мошенничества, когда люди, представляясь сотрудниками банка, пытались выманивать деньги по телефону.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Leokādija, Leontīne, Ligija, Lonija

Партнеры

  • Latvijas Reitingi