Криминал, происшествия

img


В период времени с 9 по 22 февраля Краславским участком полиции зарегистрировано 89 происшествий. Основное:

21 февраля возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 180 Уголовного закона в связи с тем, что на улице Сиена в Краславе неизвестные лица украли фары автомобиля BMW 530. Ведется расследование.



21 февраля возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 Уголовного закона в связи с тем, что в Краславе по улице Пиртс неизвестные взломали входную дверь дома и похитили различные вещи. Ведется расследование.



20 февраля возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 180 Уголовного закона за то, что в Краславе по улице Ригас на заправочной станции «CIRKLЕ K» неизвестный мужчина заправил 20 литров дизельного топлива и ушел, не расплатившись.



20 февраля возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 262 и частью первой статьи 312 Уголовного закона в связи с тем, что в Краславе мужчина управлял автомобилем FORD FOCUS находясь в состоянии алкогольного опьянения (3,34 промилле) без водительских прав. Он управлял автомобилем во время запрета, наложенного судом.



20 февраля начато уголовное дело по части первой статьи 185 Уголовного закона по факту того, что Комбульской волости Краславского края в кабине экскаватора «HITACHI» выбили заднее стекло. Ведется расследование.



16 февраля начато уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 185 Уголовного закона в связи с тем, что в Эзерниеках Краславского края неизвестные лица повредили оконное стекло магазина и, возможно, похитили товар. Обстоятельства произошедшего выясняются.



15 февраля возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 132 Уголовного закона о высказывании угрозы.  В Кастулинской волости Краславского края мужчина на территории своего имущества нашел четыре католических креста на которых были написаны имена и фамилии его и членов его семьи. Ведется расследование.



15 февраля возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 170 Уголовного закона по факту уклонения мужчины от решения суда, возлагающего на него обязанность по содержанию и обеспечению его детей и внуков.



15 февраля возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 Уголовного закона в связи с тем, что в Краславе по улице Пиртс неизвестные взломали входную дверь дома, откуда похитили различные вещи. Ведется расследование.



14 февраля возбуждено два уголовных дела по статье 170 Уголовного закона за уклонение мужчины от решения суда, возлагающего на него обязанность по содержанию и обеспечению его детей и внуков.



14 февраля начато уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 180 Уголовного закона по факту кражи дизельного топлива с экскаватора JCB JS200LC+T4F и экскаватора KOMATSU PC210LC-11 в Краславе Граверской волости.



11 февраля возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 Уголовного закона о том, что в Андрупенской волости Краславского края была взломана дверь дома, откуда украдена поверхность встроенной плиты и был поврежден электрический счетчик.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Leokādija, Leontīne, Ligija, Lonija

Партнеры

  • Latvijas Reitingi