Криминал, происшествия

В период времени с 8 по 14 июня Краславским участком полиции зарегистрировано 50 происшествий. Основное:

13 июня возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 180 Уголовного закона о краже водки «ARSENIČS» (0,5 литра), стоимость которой составляет 8,21 евро, и шоколадных конфет «PERGALE» Вишня в ликере 0,400 кг, стоимость которых составляет 4,31 евро из магазина Maxima в Краславе, расположенного на улице Ригас, 28. В результате кражи ООО «MAXIMA Latvija» был нанесен материальный ущерб на сумму 12,52 евро.

13 июня возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 175 Уголовного закона в связи с тем, что в Скайстской волости Краславского края неизвестные лица похитили запчасти с тракторной техники, которые находились на обочине дороги. Ведется расследование.



11 июня возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 180 Уголовного закона по факту того, что двое неизвестных молодых людей в Краславе похитили из коляски сумку, в которой находился кошелек с деньгами на сумму 350 евро и паспорт гражданки Латвийской Республики на имя потерпевшей. Виновник установлен и будет привлечен к ответственности. Потерпевшему возвращены паспорт и сумка.



8 июня возбуждено уголовное дело в соответствии с частью третьей статьи 175 Уголовного закона в связи с тем, что в Эзерниеках Эзерниекской волости Краславского края неизвестные лица, разбив оконное стекло, проникли в магазин, откуда была совершена кража алкогольных напитков и другого товара. Ведется расследование.



Светлана ОСТРОВСКАЯ, заместитель начальника отдела криминальной полиции Краславского участка.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Leokādija, Leontīne, Ligija, Lonija

Партнеры

  • Latvijas Reitingi