Криминал, происшествия

В период времени с 30 августа по 6 сентября Краславским участком полиции зарегистрировано 64 происшествия. Основное:

5 сентября возбуждено уголовное дело по части первой статьи 180 Уголовного закона по факту кражи мобильного телефона «Xiaomi Redmi 9A» у мужчины в г. Краслава, ул. Ригас, 55. Виновный установлен, телефон возвращен владельцу.



5 сентября возбуждено уголовное дело по части первой статьи 180 Уголовного закона в связи с тем, что 31.08.2022 г. Мужчина в Дагде украл из магазина «MAXIMA» бутылку водки «RUDZU» объемом 0,5 л – ущерб 8,17 евро. Виновное лицо установлено.



4 сентября возбуждено уголовное дело по части первой статьи 185 Уголовного закона по факту умышленного повреждения двери квартиры, совершенное мужчиной в Комбульской волости Краславского края. Виновник задержан на месте происшествия.



4 сентября возбуждено уголовное дело в соответствии с главой 13 Уголовного закона по факту обнаружения тела утонувшего в озере Дагда в Краславском крае.



30 августа возбуждено уголовное дело в соответствии с главой 13 Уголовного закона по факту умышленного причинения одним лицом другому лицу телесных повреждений. Виновный был установлен.



30 августа возбуждено уголовное дело по части первой статьи 185 Уголовного закона по факту умышленно разбитого оконного стекла в Краславе известным лицом. Личность установлена. Ведется расследование.



Светлана ОСТРОВСКАЯ,



заместитель начальника отдела криминальной полиции Краславского участка.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Anastasija, Marģers

Партнеры

  • Latvijas Reitingi