Криминал, происшествия

В период времени с 25 октября по 2 ноября Краславским участком полиции зарегистрировано 68 происшествий, из них возбуждено 9 уголовных производств, зарегистрирована информация о четырех попытках выманить денежные средства, но выманить деньги не удалось. Основное:

31 октября возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 177 Уголовного закона в связи с тем, что неустановленное лицо по телефону представилось сотрудником AS «SWEDBANK» и, войдя в доверие, совершило операции на счете потерпевшего, в результате которых со счета потерпевшего были выманены денежные средства. Ведется расследование.



31 октября возбуждено уголовное дело по части первой статьи 180 Уголовного закона по факту кражи дизельного топлива из двух тракторов в Удришской волости Краславского края. Виновный установлен.



31 октября возбуждено уголовное дело по части первой статьи 180 Уголовного закона по факту хищения дизельного топлива из двух грузовых автомобилей на улице Индрас в Краславе. Виновный установлен.



28 октября возбуждено уголовное дело в соответствии с частью первой статьи 177 Уголовного закона в связи с тем, что неустановленное лицо при звонке по телефону представилось сотрудником AS «SWEDBANK» и, войдя в доверие, совершило операции на счете потерпевшего, в результате которых со счета потерпевшего были выманены денежные средства. Ведется расследование.



28 октября возбуждено уголовное дело по части первой статьи 185 Уголовного закона по факту того, что неустановленные лица в Андрупенской волости Краславского края разбили оконное стекло дома и взломали дверь. Ведется расследование.



Светлана ОСТРОВСКАЯ,



заместитель начальника отдела криминальной полиции Краславского участка.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Anastasija, Marģers

Партнеры

  • Latvijas Reitingi