Шоу силачей

  • Спорт
  • 26.07.2019 10:22
  • 60 просмотров
img

Чемпионат латвийских силачей в этот раз проходил в развлекательном формате, что и вызвало у зрителей дополнительный интерес.

Вместе с титулованными богатырями на сцену и помосты выходили пять краславских силачей. И если профессиональные спортсмены буксировали трактор, то любителю надлежало тащить микроавтобус. В остальных упражнениях наши парни тоже выступали по облегченной программе.




Многое зависело от жеребьёвки, и когда наш колоритный танцор Эдгар Солим попал в пару с латгальским атлетом Артисом Пливдой, стало ясно – этот тандем непобедим! Пройдя пять этапов, Артис и Эдгар, одержав чистую победу, завоевали главный приз.




Не менее захватывающе проходил силовой конкурс для представительниц прекрасного пола. Признаюсь честно: сам болел за очаровательную Ивету, супругу Эдгара Солима, однако груз на вытянутых руках дольше соперниц удержала Солвита Яковеле. Не меньший интерес болельщиков вызвало задание для ребят – кто дольше простоит на одной ноге. Приглашали десять участников, вышло вдвое больше. И все получили сладкие призы.




Красивое завершение праздника.



Алексей ГОНЧАРОВ. 

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Alise, Auce

Партнеры

  • Latvijas Reitingi