Такого ещё не бывало!

  • Спорт
  • 22.06.2022 10:23
  • 66 просмотров
img


По численности населения Резекне и Краслава - величины несопоставимые, что совершенно не относится к уровню спортивного мастерства. Что убедительно подтвердила минувшая пятница, когда наша юношеская сборная в домашней игре разгромила команду FK Rēzekne.

После стартового свистка воспитанники тренера Вадима Атаманюкова, завладев мячом, провели блестящую атаку со взятием ворот. На третьей минуте первого тайма! Что привело в замешательство гостей, а через пять минут повторение успеха. На перерыв футболисты уходили со счётом 4:0, под ликование болельщиков.



На первой минуте второй половины игры гости организовали мощную оборону, но… допустили нарушение. В результате пенальти и пятый забитый гол. Второй тайм - отчаянные попытки резекненцев штурмовать наши ворота, но намерения гостей опрокидывала безупречная оборона юных краславчан. Не снижая темпа, наши продолжали стремительно увеличивать счёт, и только на 76-ой минуте позволили гостям забить первый ответный гол. А на табло загорелся счёт 9:1.



Здесь важно уточнение: продолжительность юношеского тайма 40 минут. Круглый счёт напрашивался сам собой, и за пару минут до финального свистка десятый гол украсил матч. В итоге 10:1 в пользу хозяев поля. Такого разгромного счёта на стадионе школы «Варавиксне» не припомню.



Алексей ГОНЧАРОВ.

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Astra, Astrīda

Партнеры

  • Latvijas Reitingi