На детский праздник – в «Todes»!

img

Непредвиденные эпидемиологические проблемы, связанные с коронакризисом, создали проблемы экономической стабильности во многих сферах предпринимательской деятельности. Вынужденная приостановка, временная безработица, невозможность своевременного погашения кредитов поставили многие фирмы на грань выживания. Однако из мировой бизнес-практики известно: кризис – это еще и новые возможности для развития.

Так и произошло в краславском баре-ресторане «Todes», где в первых числах июля открылась вторая в городе детская игровая комната. Сказочно оформленный зал – новое слово в местном дизайне. И множество развлечений, пока в соседнем зале родители обедают или находятся на деловом 
мероприятии. Горка, сухой бассейн, для девочек – кукольный домик, для мальчиков – автодром, другие всевозможные игры и развлечения. И все эти удовольствия – за умеренную плату. Предусмотрено и праздничное детское меню для тех юных посетителей, кто получит от родителей прекрасный подарок – отметить день рождения в баре-ресторане «Todes». Этот постановочный фоторепортаж – приглашение в сказку наяву не только малышам. Предусмотрено развлечение и для подростков – очки виртуальной реальности. Таким образом сотрудники фирмы учли большинство пожеланий, ранее поступавших от краславчан.

Алексей ГОНЧАРОВ.

Подписку на электронную версию газеты можно оформить, послав заявку на э-почту: ezerzeme@ezerzeme.lv