Анастасия Удалова: «Новый «Dzintars» для всех!»

img


Жизнь идёт своим чередом и состоит из различных событий. Положительных и отрицательных. Что в конечном итоге также имеет свой результат со знаком плюс или минус.

Сегодня речь пойдет о столичной компании, которую знает каждый житель Латвии – это «Dzintars». Предприятие известное своей косметикой не только в Латвии, но и за ее пределами, на протяжении последних лет испытывало финансовые трудности, а в ноябре 2019 года было объявлено неплатежеспособным. Казалось бы – вот он конец истории. Однако в 2020 году торговая марка «Дзинтарс» была приобретена Анастасией Удаловой (держатель 33% акций) и эстонской компанией Skinest Group (держатель 67% акций), а фабрика была переименована в ООО «H.A. Brieger». О том, как удалось начать с чистого листа рассказывает Анастасия Удалова, руководитель и совладелица «H.A. Brieger».



- С чего начали работу, чтобы возродить популярность бренда с многолетней историей?



 -Когда предприятие было приобретено ООО «H.A. Brieger» началась его реструктуризация, в процессе которой недвижимость была отделена от торговых знаков и оборудования. Фактически недвижимостью владеет «Ritrem», у которого «H.A. Brieger» арендует помещения.



Предприятие было приобретено без работников, поэтому с момента покупки начался активный процесс найма сотрудников. Сейчас наше предприятие насчитывает 65 сотрудников. Планировали увеличить количество рабочей силы до 100 человек, но из-за коронавируса и различных ограничений, повременили с наймом дополнительных сотрудников. Сейчас у нас налажено безопасное производство, поскольку на предприятии вакцинированы 100% сотрудников.



[...]



Елена АВСЮКЕВИЧА.



 



Продолжение статьи читайте в газете «Эзерземе» №47
 



Подписку на электронную версию газеты можно оформить, послав заявку на э-почту: ezerzeme@ezerzeme.lv

Фото дня

Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Проекты

Конкурсы

Именины

  • Astra, Astrīda

Партнеры

  • Latvijas Reitingi